Nos bières en drive à la brasserie
Qui sommes nous ?
La Malpolon, à l'instar de la couleuvre de Montpellier, est ancrée dans la culture locale. Son habitat est le pourtour méditerranéen, et elle s'efforce d'y puiser ses matières premières et son inspiration.

A la recherche du plus court trajet entre le champ et le verre, nos bières sont brassées uniquement avec les matières premières suivantes, le plus souvent possible cultivées sans intrants:

[Eau] : de Lavérune

[Malts & céréales non maltées] : 70% malterie artisanale auvergnate,  20 % malts français bio , 10% hérault

[Houblons] : 90% houblons de la coopérative alsacienne  -   10% houblonnière indépendante catalane

[Levures & bactéries] : cultures de laboratoire, multiplication de nos souches "maison", levures sauvages

[fruits] : frais & locaux, selon l'inspiration de la recette

[plantes & épices] : locales, selon l'inspiration de la recette

Nous effectuons un travail de fond pour tendre vers une provenance 100% locale

Respectueux des traditions brassicoles tout en restant ouverts d’esprit,nous proposons une autre approche des bières modernes : une espèce de bières en voie d’apparition !